アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギのガーリックバター炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
添え物に!副菜に!いかがでしょう~☆彡
みんながつくった数 1

材料(1~人分)

エリンギ
1本
バター
10g
すりおろしにんにく
1センチ
だし醤油
一回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは薄くスライスする。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて、エリンギを焼く。
  3. 3
    焼き色がついたら、にんにくとだし醤油を回し入れて絡めて出来上がり♪

きっかけ

エリンギで簡単に(^^♪

公開日:2016/01/13

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2016/01/19 18:46
付け合わせにしました(*^^*)バターとだし醤油がいい感じです。とっても美味しくいただきましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
ボンド子
作っていただき嬉しいです(^_−)−☆ レポありがとうございます(*^o^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする