ハムと水菜とチーズのベーグル レシピ・作り方

ハムと水菜とチーズのベーグル
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
旬の水菜とハムとチーズのベーグルです(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜とハムは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 ベーグルを横半分に切り、バターを塗ってトースターで軽く温めます
  3. 3 片方のベーグルに①、スライスチーズ、ケチャップをかけ
    もう片方のベーグルて挟んで完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160022630
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル水菜サンドイッチ全般その他のハム
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る