甘納豆と胡麻のパン♡ レシピ・作り方

甘納豆と胡麻のパン♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘納豆と胡麻を巻いて巻いて~いただきます☆彡

材料(1~人分)

  • パン生地 100g
  • 甘納豆 大さじ3~4
  • 黒胡麻 小さじ1/4
  • 溶き卵 小さじ1

作り方

  1. 1 生地を一つに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地を細長く伸ばし、甘納豆と胡麻をのせて、麺棒で転がしてから手前からくるくると巻く。
  3. 3 4等分に切って4つをくっつけて、2次発酵させる。
  4. 4 溶き卵を塗り、200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160022524
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る