甘納豆と胡麻のパン♡ レシピ・作り方
![甘納豆と胡麻のパン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6260f12e7901113fc0403fada03e18bf64cd1188.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- パン生地 100g
- 甘納豆 大さじ3~4
- 黒胡麻 小さじ1/4
- 溶き卵 小さじ1
作り方
- 1 生地を一つに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
2
生地を細長く伸ばし、甘納豆と胡麻をのせて、麺棒で転がしてから手前からくるくると巻く。
- 3 4等分に切って4つをくっつけて、2次発酵させる。
- 4 溶き卵を塗り、200度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません