全粒粉の甘納豆パン☆ レシピ・作り方
![全粒粉の甘納豆パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/846de80bb8bdd14fa1575a64ad4634108dcad651.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 全粒粉のロールパン☆の生地 100g
- 甘納豆 大さじ4~
- きな粉 小さじ1
作り方
- 1 生地を一つに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 生地を伸ばし、甘納豆をのせて、黄な粉を振って手前からくるくると巻く。
-
3
4等分に切って2次発酵させる。
200度のオーブンで20分~焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません