全粒粉の甘納豆パン☆ レシピ・作り方

全粒粉の甘納豆パン☆
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘納豆好きな旦那に(*^o^*)

材料(2人分)

  • 全粒粉のロールパン☆の生地 100g
  • 甘納豆 大さじ4~
  • きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 生地を一つに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地を伸ばし、甘納豆をのせて、黄な粉を振って手前からくるくると巻く。
  3. 3 4等分に切って2次発酵させる。
    200度のオーブンで20分~焼く。

きっかけ

甘納豆が残っていたので!!

おいしくなるコツ

全粒粉のロールパン☆レシピID:1160022141

  • レシピID:1160022143
  • 公開日:2015/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る