全粒粉のチーズパン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 全粒粉のロールパン☆の生地 100g
- とろけるチーズ 大さじ3
- マヨネーズ 2絞り
- 黒コショウ 4振り
作り方
- 1 パン生地を2等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
- 2 麺棒で生地を伸ばし、丸めてキッチンばさみで十字に切込みを入れて2次発酵させる。
- 3 チーズをのせてマヨネーズを絞り、黒コショウを振って200度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全粒粉のロールパン☆の生地を使ってます!