全粒粉のチーズパン☆ レシピ・作り方

全粒粉のチーズパン☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズパン大好き♡(^o^)/
全粒粉のロールパン☆の生地を使ってます!

材料(2人分)

  • 全粒粉のロールパン☆の生地 100g
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • マヨネーズ 2絞り
  • 黒コショウ 4振り

作り方

  1. 1 パン生地を2等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
  2. 2 麺棒で生地を伸ばし、丸めてキッチンばさみで十字に切込みを入れて2次発酵させる。
  3. 3 チーズをのせてマヨネーズを絞り、黒コショウを振って200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

チーズパンが食べたくて☆彡

おいしくなるコツ

全粒粉のロールパン☆レシピID:1160022141

  • レシピID:1160022142
  • 公開日:2015/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る