甘納豆のスティックパン★ レシピ・作り方
![甘納豆のスティックパン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c1ab03279c40e55d16fd36caaad9461e70f01a9.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れてHBに入れ、ドライイーストは所定の位置にセット。
1次発酵までHBにお任せ! -
2
ガス抜きをして、1/2の生地を使います。
1つに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム! -
3
麺棒で暑さ1㌢の長方形にのばし、ピザカッターなどで2㎝幅くらいに切る。
甘納豆をのせて押し込む。 - 4 2次発酵させて、190度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません