チョリソーパン★ レシピ・作り方

チョリソーパン★
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ジューシーに!香ばしさを楽しみながら♪

材料(3人分)

  • チョリソー(ウインナーでも) 4本
  • ◆強力粉 200g
  • ◆バター 15g
  • ◆塩 3g
  • ◆砂糖 15g
  • ◆水 130ml
  • ◆スキムミルク 大さじ1
  • ドライイースト 3g
  • ケチャップ 4絞り

作り方

  1. 1 パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の位置にセット。
    パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ!
  2. 2 ガス抜きをして、4等分に丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
  3. 3 生地を丸めなおし、ウインナーのせる。
    (ウインナーは、少し埋め込むように。)
  4. 4 天板にクッキングシートを敷き、生地を並べて2次発酵する。
  5. 5 生地にケチャップを絞る。

    200℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンアレンジに♪

  • レシピID:1160021012
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン小麦粉牛乳・乳飲料
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る