チョリソーパン★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チョリソー(ウインナーでも) 4本
- ◆強力粉 200g
- ◆バター 15g
- ◆塩 3g
- ◆砂糖 15g
- ◆水 130ml
- ◆スキムミルク 大さじ1
- ドライイースト 3g
- ケチャップ 4絞り
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の位置にセット。
パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ! - 2 ガス抜きをして、4等分に丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
-
3
生地を丸めなおし、ウインナーのせる。
(ウインナーは、少し埋め込むように。) - 4 天板にクッキングシートを敷き、生地を並べて2次発酵する。
-
5
生地にケチャップを絞る。
200℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません