アーモンドスティックパン♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- パン生地(ID:1160020992) 100g
- 溶き卵 小さじ1
- アーモンドスライス 10g~
作り方
- 1 生地を一つに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 生地を伸ばしてピザカッターでステック状に切り分ける。
-
3
2次発酵させて、刷毛で溶き卵を塗り、アーモンドスライスをのせる。
200度のオーブンで15分焼く。
きっかけ
パンアレンジに♪
おいしくなるコツ
切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪
- レシピID:1160020979
- 公開日:2015/09/19
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません