ウインナーの胡麻おかか♡ レシピ・作り方
![ウインナーの胡麻おかか♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b2bc4809df564c0c510f710638e6c3a22c0882c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- 水 小さじ1
- 鰹節 3つまみ
- すり胡麻 2つまみ
- 減塩醤油 2,3滴
作り方
- 1 ウインナーを斜め切りにしてフライパンに水と一緒に入れて蒸す。
- 2 水分が少なくなってきたら、鰹節と胡麻と醤油を絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/11/03 19:38とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
安いウインナーが変身です♪