ウインナーの胡麻おかか♡ レシピ・作り方

ウインナーの胡麻おかか♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鰹節が香ばしい~♪
安いウインナーが変身です♪

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • 小さじ1
  • 鰹節 3つまみ
  • すり胡麻 2つまみ
  • 減塩醤油 2,3滴

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにしてフライパンに水と一緒に入れて蒸す。
  2. 2 水分が少なくなってきたら、鰹節と胡麻と醤油を絡めて出来上がり♪

きっかけ

安いウインナーを美味しく食べたくて☆

  • レシピID:1160020930
  • 公開日:2015/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/11/03 19:38
    ウインナーの胡麻おかか♡
    とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る