シュガーのスティックパン♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れてHBに入れ、ドライイーストは所定の位置にセット。
1次発酵までHBにお任せ! -
2
ガス抜きをして、1/2の生地を使います。
1つに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム! -
3
麺棒で暑さ1㌢の長方形にのばし、ピザカッターなどで2㎝幅くらいに切る。
真ん中に切込みを入れて1回通してねじる。 -
4
天板にクッキングシートを敷き、2次発酵する。
刷毛で牛乳を塗り、グラニュー糖を振りかける。
200℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません