アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨のから揚げ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
カリッとコリッと唐揚げ(*^^*)

材料(2人分)

軟骨
100g
牛肉ダシ
小さじ半
すりおろしニンニク
1センチ
片栗粉
大さじ1
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨に牛肉ダシ・すりおろしニンニクを入れて絡め、片栗粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに5ミリ分の油を入れて、1を3~4分ひっくり返しながら揚げる。

きっかけ

軟骨がすきなので ♪

公開日:2015/08/25

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする