枝豆と魚肉ソーセージのオムレツ♡ レシピ・作り方
![枝豆と魚肉ソーセージのオムレツ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83492dece8dacc83c807db21c43160a88ab146cb.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは枝豆と同じくらいの大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1をさっと炒めたら、溶き卵を流し入れる。
-
3
卵を寄せてオムレツを作る。
お皿に盛り付け、ケチャップを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツソーセージ・ウインナー枝豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/06 12:31彩り綺麗な美味しいオムレツでした。
d(≧∀≦*)