枝豆と魚肉ソーセージのオムレツ♡ レシピ・作り方

枝豆と魚肉ソーセージのオムレツ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
3色が可愛いオムレツ♪(*^^*)

材料(1人分)

  • 枝豆 小さじ1
  • 魚肉ソーセージ 3㎝
  • 1個
  • バター 小さじ1
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは枝豆と同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1をさっと炒めたら、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 卵を寄せてオムレツを作る。
    お皿に盛り付け、ケチャップを絞る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1160020285
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツソーセージ・ウインナー枝豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/06 12:31
    枝豆と魚肉ソーセージのオムレツ♡
    彩り綺麗な美味しいオムレツでした。
    d(≧∀≦*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る