きな粉と全粒粉のスコーン♡ レシピ・作り方

きな粉と全粒粉のスコーン♡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きな粉と全粒粉で簡単スコーン☆

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせ、一塊にする。(まとまらなかったら牛乳を足して調整)
  2. 2 1センチくらいの厚みにして、包丁で4等分に切る。
  3. 3 190℃に予熱したオーブンで、15分焼く。

きっかけ

スコーンが食べたくて♪

  • レシピID:1160020203
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る