全粒粉とフルグラのスコーン♡ レシピ・作り方

全粒粉とフルグラのスコーン♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食べるとフルグラがザクザクっとします(*^^*)

材料(2人分)

  • 全粒粉入りホットケーキミックス 50g
  • プレーンヨーグルト 10g
  • オリーブオイル 10g
  • フルーツグラノーラ 大さじ2

作り方

  1. 1 ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせ、一塊にする。
  2. 2 1センチくらいの厚みにして、包丁で6等分に切る。
  3. 3 190℃に予熱したオーブンで、15分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160020180
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーンシリアル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る