材料(1人分)
- 生パスタ(無ければ乾麺でも)
- 1玉分
- アクアパッツァの汁
- お玉2杯分
- アクアパッツァの具(アサリとトマト)
- お玉1杯分
- 玉ねぎ
- 1/4個
- バター
- 10g
- マジックソルト
- 3振り
- 粗びき黒コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
- 生パスタはたっぷりのお湯で2分茹でる。
ザルに取り出す。
-
- 2
- すらいした玉ねぎをバターでしんなりするまで炒め、マジックソルトで味付けして、アクアパッツァの汁と具を入れて温める。
-
- 3
- 2がグツグツしたら、1の麺を加えて30秒絡め合わせる。
器に盛り付け、黒コショウを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません