アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズと鰹節のカリカリ餃子の皮焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
カリカリで美味しいです♪
鰹節をかけすぎると鼻息で飛びます(笑)

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
減塩醤油
2.3滴
パルメザンチーズ
2振り
鰹節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮に醤油を塗り広げ、チーズ・鰹節をのせる。
  2. 2
    トースターで2~3分焼いて出来上がり♪

おいしくなるコツ

皮がパリッとするまで焼く♪焼きすぎに注意♪

きっかけ

餃子の皮が残ったので♪

公開日:2015/05/25

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする