旬のえんどう豆で♪オープンオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎと魚肉ハンバーグを賽の目に切ります
-
- 2
-
- えんどう豆は熱湯で茹で、水気を切ります
卵を溶きほぐし牛乳を加えて混ぜます
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し①を炒めます
-
- 4
-
- 新玉ねぎが、しんなりしたら、えんどう豆を加えて炒め塩コショウをふります
-
- 5
-
- 混ぜ合わせた卵と牛乳を流し入れます
-
- 6
-
- ピザ用チーズを
所々に置き、蓋をして弱火で2~3分焼きます
-
- 7
-
- フライパンのまま、食卓へ〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません