HBで!きな粉とレーズンの食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 50g
- 強力粉 250g
- きな粉 大さじ1
- 塩 2g
- 三温糖 大さじ2
- マーガリン 10g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 190ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に。
レーズンは自動投入の場所にセットする。 - 2 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取りだし、ビニール袋をかぶせて、粗熱が取れたら切り分ける。
きっかけ
HBアレンジで楽しんでます♪
おいしくなるコツ
焼きあがってすぐにビニール袋にかぶせると、パンの水蒸気でしっとりと仕上がります♪
- レシピID:1160019152
- 公開日:2015/05/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/08/19 06:50簡単でおいしいです