バジル香る♡ウインナーとコーンの大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉で美味しいパンケーキミックス☆
- 20g
- 牛乳☆
- 25g
- ドライバジル☆
- 3ふり〜
- ウインナー(輪切り)
- 1/2本
- コーン
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
-
- ボウルに☆を入れ、よく混ぜます
ウインナーを加え軽く混ぜます
-
- 2
-
- ①を半量づつ耐熱カップに入れ
コーンをトッピングします
シリコンスチーマーに入れレンジの600wで1分10秒加熱します
-
- 3
-
- 庫内で1分蒸らして完成です
熱々をどうぞ♪
-
- 4
-
- 使用した大豆粉で美味しいパンケーキミックス♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません