バジル香る♡ウインナーとコーンの大豆粉蒸しパン レシピ・作り方

バジル香る♡ウインナーとコーンの大豆粉蒸しパン
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ヘルシーな大豆粉パンケーキミックスで、朝食や軽食にお勧めです♡

材料(1人分)

  • 大豆粉で美味しいパンケーキミックス☆ 20g
  • 牛乳☆ 25g
  • ドライバジル☆ 3ふり〜
  • ウインナー(輪切り) 1/2本
  • コーン 小さじ1弱

作り方

  1. 1 ボウルに☆を入れ、よく混ぜます

    ウインナーを加え軽く混ぜます
  2. 2 ①を半量づつ耐熱カップに入れ
    コーンをトッピングします

    シリコンスチーマーに入れレンジの600wで1分10秒加熱します
  3. 3 庫内で1分蒸らして完成です
    熱々をどうぞ♪
  4. 4 使用した大豆粉で美味しいパンケーキミックス♡

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160019126
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る