バジル香る♡ウインナーとコーンの大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉で美味しいパンケーキミックス☆ 20g
- 牛乳☆ 25g
- ドライバジル☆ 3ふり〜
- ウインナー(輪切り) 1/2本
- コーン 小さじ1弱
作り方
-
1
ボウルに☆を入れ、よく混ぜます
ウインナーを加え軽く混ぜます -
2
①を半量づつ耐熱カップに入れ
コーンをトッピングします
シリコンスチーマーに入れレンジの600wで1分10秒加熱します -
3
庫内で1分蒸らして完成です
熱々をどうぞ♪ - 4 使用した大豆粉で美味しいパンケーキミックス♡
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません