大豆粉クラッカー、鮭マヨ乗せ レシピ・作り方
![大豆粉クラッカー、鮭マヨ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7212fd2206f85421460fabc3a01b2b1622f728ee.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用
- 2 ビニール袋にAの材料を入れて混ぜてまとめる
-
3
生地を2mmの厚さに伸ばす。
2×2cm大に切り分けてオーブンシートに並べる(およそ6枚)
表面にハケで水(分量外)を薄く塗る。 -
4
仕上げ用の粉チーズを全体に振る。
フォークで刺して穴を開ける - 5 160℃に予熱したオーブンで10分焼いてクラッカーは出来上がり
- 6 鮭フレークとマヨネーズを混ぜてクラッカーに乗せて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- クラッカー、鮭マヨ乗せ
![ヒッキーノンキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def64cca7d12f3d8d24fe8782407c75f3c12593e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません