餃子のタバスコ&チーズ★ レシピ・作り方

餃子のタバスコ&チーズ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼かずにレンジで加熱しちゃいました!
もちろん焼いてもOKです♪
タバスコで大人味ですよ(*^^*)

材料(1人分)

  • 冷凍餃子(ジャンボでした) 2個
  • タバスコ 5~6(お好みで)
  • パルメザンチーズ 3振り~
  • 減塩醤油 3.4滴

作り方

  1. 1 耐熱容器に餃子をのせてさっと水をかけ、ラップをふわっとかけてレンジで1分~加熱する。(火hが通るまで)
  2. 2 タバスコ・醤油・粉チーズをかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単にアレンジで♪

  • レシピID:1160018325
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子その他の餃子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る