全粒粉のロールパン♡ レシピ・作り方

全粒粉のロールパン♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
全粒粉を入れて作ってみました(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パンケースに材料をすべて入れる。
    ドライイーストは所定の場所にセットする。1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2 生地を取出し丸めて濡れ布巾をかけて15分置く。
  3. 3 生地を伸ばしでピザカッターで三角に切り、くるくると丸めて2次発酵させる。
  4. 4 180℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンが好きなので(^o^)/

  • レシピID:1160018072
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンホームベーカリー使いこなし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る