ソースカツのおにぎらず♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆を混ぜ合わせて、ヒレカツの全体に絡める。
- 2 ラップに海苔を置き、海苔の真ん中にご飯の半量をのせ、1のカツを置く。
- 3 残りのご飯をのせて海苔で包む。(四方から折りたたむように)
- 4 ラップで包んで少し置きいてなじませたら、ラップごと包丁で切る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062015/06/10 18:13なかなか機会がなくて
はじめて「全型海苔」のおにぎらず作りましたაა
ハムカツなので難易度は低↓ですけど上手く美味しく出来ました。.:*・♪
今度はヒレカツでღ