軟骨のから揚げ♡ごまドレッシング レシピ・作り方

軟骨のから揚げ♡ごまドレッシング
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ゴマの風味で軟骨のから揚げを(^o^)/

材料(2~人分)

  • 軟骨 100g
  • ◆胡麻ドレッシング 大さじ1
  • ◆すり胡麻 小さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • サラダ油 適量
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 軟骨に◆を加えて絡め合わせる。
    冷蔵庫で30分置いたら小麦粉をまぶす。
  2. 2 サラダ油に胡麻油を加えて、180℃で、4~5分全体がカリッとするまで揚げる。
    (小さめフライパンで2~3センチ分の油)

きっかけ

軟骨が安かったのでアレンジして作りました★

  • レシピID:1160017560
  • 公開日:2015/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る