軟骨のから揚げ♡ごまドレッシング レシピ・作り方
![軟骨のから揚げ♡ごまドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45a8cea65f09d811ed45a5955d24fd5b150f2b6e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- 軟骨 100g
- ◆胡麻ドレッシング 大さじ1
- ◆すり胡麻 小さじ1
- 小麦粉 大さじ1
- サラダ油 適量
- 胡麻油 大さじ1
作り方
-
1
軟骨に◆を加えて絡め合わせる。
冷蔵庫で30分置いたら小麦粉をまぶす。 -
2
サラダ油に胡麻油を加えて、180℃で、4~5分全体がカリッとするまで揚げる。
(小さめフライパンで2~3センチ分の油)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません