シンプルに♡ココナッツオイルで野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/8個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- コーン
- 大さじ4
- 豚こま肉
- 100g
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉に焼肉のタレを揉み込んでおきます
キャベツと玉ねぎは食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンにココナッツオイルを熱し、豚肉を炒めます
豚肉の色がかわったら、キャベツと玉ねぎとコーンを加えます
キャベツが、しんなりしたら塩コショウで味を整えて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お夜食にもお勧めです(^ν^)