マヨチーズパン♡ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- パン生地 100g
- スライスチェダーチーズ 2枚
- マヨネーズ 4絞り
作り方
- 1 パン生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分置いてベンチタイム。
- 2 生地を丸めて天板に並べ2次発酵する。
-
3
半分に切ったチーズをのせてマヨネーズを絞る。
180℃のオーブンで15~18分焼く。
きっかけ
好きな組み合わせで☆
おいしくなるコツ
基本の丸パン★2次発酵はエコな方法で! レシピID:1160002212 のパン生地配合で作りました♪
- レシピID:1160016704
- 公開日:2015/01/06
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません