いちごジャムときな粉の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

いちごジャムときな粉の水切りヨーグルト♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
水切りヨーグルト大好きなのです♪(*^^*)/

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • レモン汁 3,4滴
  • きな粉 小さじ半
  • イチゴジャム 小さじ1

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
  2. 2 器に水切りしたヨーグルトを入れて、レモン汁・きな粉・イチゴジャムをのせる。

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなので☆

  • レシピID:1160016637
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトイチゴジャムきなこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る