胡桃あんメロンパン&青汁豆乳 レシピ・作り方

胡桃あんメロンパン&青汁豆乳
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
餡子と胡桃をサンドした焼きたてカリカリのメロンパンにヘルシーな青汁豆乳を添えました♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 メロンパンは袋の表示通りに焼きます
  2. 2 横半分に切り、餡子と刻んだ胡桃を置きます
  3. 3 カップに♡を入れてレンジの飲み物温め機能で加熱します
  4. 4 ②と③をトレーに置いて完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016327
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る