胡桃あんメロンパン&青汁豆乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- メロンパン(テーブルマーク) 2個
- 餡子 小さじ1×2
- 胡桃 1粒×2
- *******************
- 豆乳♡ 150cc
- 青汁♡ 小さじ1
作り方
- 1 メロンパンは袋の表示通りに焼きます
- 2 横半分に切り、餡子と刻んだ胡桃を置きます
- 3 カップに♡を入れてレンジの飲み物温め機能で加熱します
- 4 ②と③をトレーに置いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)