アプリで広告非表示を体験しよう

たらこのクリームうどん♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんにたらこのクリームを絡めました♪

材料(2人分)

茹でうどん
1玉分
たらこ
1腹分
生クリーム
100ml~
バター
10g
レモン汁
3滴~
パセリ
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは熱湯で2分茹でて水洗いする。
  2. 2
    鍋にたらこ・生クリーム・レモン汁・バターを入れて少しグツグツしたら、火を止めてうどんを加えて絡め合わせる。
    パセリを振る。

きっかけ

うどんが残っていたので作りました★

公開日:2014/11/23

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんたらこ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする