HBで♪さつま芋とチーズと胡麻食パン レシピ・作り方
![HBで♪さつま芋とチーズと胡麻食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ab093cc81129e465de77f23b9da4936851c4123.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉☆ 280g
- バター☆ 15g
- 蜂蜜☆ 15g
- 塩☆ 5g
- 黒ごま☆ 大さじ2
- 牛乳☆ 大さじ190cc
- ドライイースト 4g
- さつま芋 50g
- 角きりチーズ 50g
作り方
-
1
パンケースに羽をセットし☆を順に入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます - 2 具材有り、焼き色淡い、早焼きコースでスタートします
-
3
さつま芋は小さく切り水に10分浸けザルに上げます
ブザーが鳴ったらチーズとさつま芋を入れます - 4 焼きあがったらラックにおいて冷まします
-
5
使用した角きりチーズ♡
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません