HBで♪さつま芋とチーズと胡麻食パン レシピ・作り方

HBで♪さつま芋とチーズと胡麻食パン
  • 1時間以上
やなママ☆
やなママ☆
香ばしい胡麻の香りがさつま芋とチーズに合います(^ν^)

材料(1斤人分)

  • 強力粉☆ 280g
  • バター☆ 15g
  • 蜂蜜☆ 15g
  • 塩☆ 5g
  • 黒ごま☆ 大さじ2
  • 牛乳☆ 大さじ190cc
  • ドライイースト 4g
  • さつま芋 50g
  • 角きりチーズ 50g

作り方

  1. 1 パンケースに羽をセットし☆を順に入れます

    ドライイーストは所定の位置に入れます
  2. 2 具材有り、焼き色淡い、早焼きコースでスタートします
  3. 3 さつま芋は小さく切り水に10分浸けザルに上げます

    ブザーが鳴ったらチーズとさつま芋を入れます
  4. 4 焼きあがったらラックにおいて冷まします
  5. 5 使用した角きりチーズ♡

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160015694
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る