HBで♪さつま芋とチーズと胡麻食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉☆ 280g
- バター☆ 15g
- 蜂蜜☆ 15g
- 塩☆ 5g
- 黒ごま☆ 大さじ2
- 牛乳☆ 大さじ190cc
- ドライイースト 4g
- さつま芋 50g
- 角きりチーズ 50g
作り方
-
1
パンケースに羽をセットし☆を順に入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます - 2 具材有り、焼き色淡い、早焼きコースでスタートします
-
3
さつま芋は小さく切り水に10分浸けザルに上げます
ブザーが鳴ったらチーズとさつま芋を入れます - 4 焼きあがったらラックにおいて冷まします
- 5 使用した角きりチーズ♡
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません