【青じそ】胡瓜とハムと胡桃の和え物 レシピ・作り方

【青じそ】胡瓜とハムと胡桃の和え物
やなママ☆
やなママ☆
ノンオイルドレッシングとヨーグルトのヘルシードレッシングで、胡桃の食感がアクセントのサラダです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は千切りにします

    ハムは短冊に切ります

    くるみは刻みます
  2. 2 ボウルに①と★を入れて混ぜます

    お皿に盛り、完成です
  3. 3 使用したリケンの青じそドレッシングです

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160014162
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/08/04 18:27
    【青じそ】胡瓜とハムと胡桃の和え物
    ノンオイルではないドレッシングで代用です。ヨーグルトでさっぱりと食べられて大好評でした~♡クルミ入り子どもウケ抜群!!
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る