チーズとろ〜ん♪ズッキーニの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 8枚
- 塩胡椒
- 少々
- ズッキーニ
- 1本
- スティックチーズ
- 4本
- 片栗粉
- 少々
- ケチャップ★
- 大さじ2
- みりん★
- 大さじ1
- 醤油★
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニはスティック状に切ります
★を合わせておきます
-
- 2
- 豚肉2枚を少し重ねて広げ、塩コショウをします
ズッキーニとスティックチーズを置き、手前からクルクル巻き片栗粉を薄くまぶします
-
- 3
- フライパンに油を熱し②を焼きます
焼き色がついて中まで火が通ったら★を加えて絡めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません