トマトと枝豆の冷やし中華★こんにゃく麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華こんにゃく
- 1玉分
- トマト
- 中玉1個
- 冷凍枝豆
- 5さやくらい
- ◆オリーブオイル
- 小さじ半
- ◆ノンオイル和風ドレッシング
- 大さじ1
- ◆辛子
- 1個
作り方
-
- 1
-
- こんにゃく中華めんは水洗いしてザルに取出ししっかりと水切りして、お皿にのせる。
-
- 2
- トマトは一口大に切り、枝豆は水に浸して解凍し、さやから取り出して、麺にのせる。
-
- 3
- ◆を混ぜ合わせて、上からかけたら出来上がり♪
きっかけ
スーパーで冷やし中華こんにゃくを見つけたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません