海苔ともやしの胡麻ドレこんにゃくそうめん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃくそうめん
- 1玉分
- 豆もやし
- 半袋
- 胡麻ドレッシング
- 大さじ1~
- マヨネーズ
- 小さじ1~
- 味付け海苔
- 1袋分
- すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- こんにゃくそうめんは水洗いしてザルに取り出す。
-
- 2
- 豆もやしはレンジで1分半加熱して、冷水で冷やす。
出た水分は捨てる。
-
- 3
- そうめん・豆もやし・胡麻ドドレッシング・マヨネーズ・すりごま・刻んだ海苔を絡めて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません