アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんのツナマヨ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
添え物、副菜にぴったりだよ(*^^*)
ツナがあるとうまみが違う気がします!!!!

材料(2人分)

インゲン
10本くらい
ひとつまみ
ノンオイルツナ
半缶分
マヨネーズ
小さじ1
コンソメ
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに1センチ分の水を沸騰させて塩を入れて、インゲンを2分茹でたらザルに出す。
  2. 2
    ツナにマヨネーズ・コンソメを加えて混ぜ合わせる。

    半分に切ったインゲンを絡めて出来上がり♪

きっかけ

インゲンをもらったので作りました♪

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする