アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉&ちんげん菜のケチャップ炒め♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ケチャップ味でおかず!!!

材料(2人分)

豚ばら肉
150g
チンゲン菜
1束
オリーブオイル
小さじ1
◆ケチャップ
大さじ2
◆酒
大さじ1
◆鶏がらスープの素
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉・チンゲン菜は食べやすい大きさに刻む。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温め、豚肉・チンゲン菜を2~3分炒める。
  3. 3
    ◆の調味料を入れて全体に絡め、火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

いつもと違う味にしたくて★

公開日:2014/06/05

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする