水菜&鶏皮の焼肉のたれサラダ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏皮効果で美味しくなれ~(*^^*)/

材料(1~人分)

水菜
1束
鶏皮
1枚分
焼き肉のタレ
大さじ1~2
レモン汁
3滴くらい

作り方

  1. 1
    鶏皮は一口大に切って、フライパンで焼き色がつくまでしっかりと焼く。(跳ねに注意です)
  2. 2
    水菜は2~3センチ幅に切って水洗いし、ザルにあげる。
  3. 3
    器に水菜を入れて、上から鶏皮をのせる。
    焼き肉のタレ・レモン汁をかけて出来上がり♪

きっかけ

残った鶏皮を使って作りたくて★

公開日:2014/05/24

関連情報

カテゴリ
水菜焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする