ほうれん草のカレースパゲッティサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れて沸騰したら塩・スパゲッティを入れて2~4分茹でる。
ザルに取り出し水気を切る。 -
2
ほうれん草をさっと水にくぐらせて、耐熱のビニール袋に入れてレンジで1分半加熱する。
流水で洗って、1センチ幅に刻む。 - 3 スパゲッティが温かいうちに、コンソメを絡め、カレー粉・マヨネーズ・ほうれん草を加えて全体によく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/01/20 10:18お弁当の一品に♪\( *´ω`* )/ めっちゃ助かりました!○┐ペコ
いつものスパゲッティサラダが変化しますよ(*^^*)