ボリュームたっぷり♡青海苔風味の下足天おむすび レシピ・作り方

ボリュームたっぷり♡青海苔風味の下足天おむすび
やなママ☆
やなママ☆
市販のお惣菜の下足天ぷらでボリュームたっぷりのおにぎりです

材料(1人分)

  • ご飯☆ 120g
  • 青海苔☆ 大さじ1
  • 塩☆ 少々
  • 下足天ぷら(市販) 1/2本
  • 麺つゆ 小さじ1
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 下足天ぷらを皿に入れて麺つゆをかけておく
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ真ん中に①を置き三角に握る

    味付け海苔を巻いたら完成です

きっかけ

大きな下足天ぷらを買ったので♡

  • レシピID:1160011452
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
下足天おにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る