ボリュームたっぷり♡青海苔風味の下足天おむすび レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり♡青海苔風味の下足天おむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea20668fd3c57cbf271bc0f4d3acf754b6962d6d.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯☆ 120g
- 青海苔☆ 大さじ1
- 塩☆ 少々
- 下足天ぷら(市販) 1/2本
- 麺つゆ 小さじ1
- 味付け海苔 1枚
作り方
- 1 下足天ぷらを皿に入れて麺つゆをかけておく
-
2
☆を混ぜ合わせ真ん中に①を置き三角に握る
味付け海苔を巻いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 下足天おにぎり
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません