HBで!ご飯パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 温かいご飯に牛乳を加えてブレンだーで2~3分回して細かくする。
- 2 パンケースに1と残りの材料を順番に加えて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
3
早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
粗熱が取れたら網に取り出し切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン残りごはん・冷ごはん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)