卵&豚肉&青菜の炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
青菜を2センチくらいに刻む。
卵は溶きほぐして塩麹を混ぜておく。 - 2 フライパンにごま油を温め、豚肉を炒めて塩コショウする。
- 3 肉に火が通ったら青菜を加えて30秒炒め、麺つゆを回しかけたら、溶き卵を流し入れて炒め混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)