アボカド&大豆のクリーミーサラダ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- アボカド
- 1個
- 大豆の水煮
- 大さじ5
- 絹豆腐
- 1丁
- コーン
- 大さじ2
- ミニトマト
- 4個
- 低脂肪マヨネーズ
- 大さじ2~
- 胡麻ドレッシング
- 大さじ2~
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1/4
- 粉末コラーゲン(あれば)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに絹豆腐を入れて潰し、マヨネーズ・胡麻ドレッシング・鶏がらスープの素を加えて混ぜる。
-
- 2
- アボカド・ミニトマトを小さく刻み、残りの材料をすべて加えて混ぜ合わせる。
きっかけ
アボカドがあったのでサラダにしてみました
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