コーン&かまぼこの卵焼き♡ レシピ・作り方

コーン&かまぼこの卵焼き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
切り口の色が可愛いんですよね~(*^^*)/

材料(2人分)

  • 2個
  • スイートコーン 大さじ2
  • かまぼこ(赤) 2センチ分
  • 砂糖 小さじ2
  • ひとつまみ
  • サラダ油 小さじ半

作り方

  1. 1 かまぼこを細かく刻み、卵・コーン・砂糖・塩と混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、1の卵液を流し入れて焼けたらクルクル巻き、またらね気を流し入れて焼けたらクルクル巻く。

きっかけ

お弁当に入れたくてきれいな色にしたくて

  • レシピID:1160010398
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る