レンジで!人参&ピーマン&鶏肉の塩麹蒸し♡ レシピ・作り方

レンジで!人参&ピーマン&鶏肉の塩麹蒸し♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジだけで出来ちゃうから忙しい朝にぴったり★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を薄くスライスして塩コショウする。
    ピーマン・人参は千切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに1の具材を入れて酒を振り、レンジで1分加熱する。
  3. 3 塩麹を2の具材に入れて混ぜ、再度レンジで30~40秒加熱する。

きっかけ

彩りよく、簡単に作りたくて

  • レシピID:1160010234
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る