レンジで!人参&ピーマン&鶏肉の塩麹蒸し♡ レシピ・作り方
![レンジで!人参&ピーマン&鶏肉の塩麹蒸し♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26ef905baefcb1614acfe4296e1b271c40cccf7c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を薄くスライスして塩コショウする。
ピーマン・人参は千切りにする。 - 2 シリコンスチーマーに1の具材を入れて酒を振り、レンジで1分加熱する。
- 3 塩麹を2の具材に入れて混ぜ、再度レンジで30~40秒加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません