アプリで広告非表示を体験しよう

もやしの醤油麹炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプル!醤油麹の旨みで最高(*^^*)

材料(3人分)

もやし
1袋
醤油麹(かき醤油)
20g
胡麻油
小さじ1
粉末生姜
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油を温め、もやしを1分炒める。
  2. 2
    醤油麹を加えて絡めるように皿に1分炒める。
  3. 3
    火を止めて、粉末生姜を加えてまぜたら出来上がり♪

きっかけ

塩麹を買ったら、ミニサイズの醤油麹がついてきたのでそれを使って炒め物にしました

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする