イカフライサンドおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ご飯 お茶碗1杯分
- イカフライ 1個
- とんかつソース 小さじ1
- 低脂肪マヨネーズ ひとしぼり
- 焼き海苔 1/2枚
作り方
- 1 イカフライはレンジで30秒加熱して、トースターで2~3分焼いて表面をパリッとさせる。
- 2 海苔の半分に、ご飯の半分→1のイカフライ→ソース・マヨネーズ→残りのご飯の順にのせていく。
- 3 海苔で挟んで少し置いて落ち着かせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません