イチジクカップケーキ♡ レシピ・作り方

イチジクカップケーキ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
自家製いちじくジャムでカップケーキ♪
おやつにぴったりです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れていちじくジャムを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ヨーグルト・ヒットケーキミックスを加えて混ぜ合わせたら、シリコンカップに流し入れる。
  3. 3 180度のオーブンで15~20分焼く。
    (楊枝を刺して何もついてこなければ火が通ってます♪)

きっかけ

ジャムが傷む前に使い切りたくて

  • レシピID:1160009922
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る