卵炒めパスタ★ レシピ・作り方

卵炒めパスタ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵を多めに使ったらキレイな黄色のパスタになった☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ塩を入れてパスタを2分茹で水切りする。
    (90秒でOKなパスタを使ってます)
  2. 2 トマトは半分に、ウインナー・玉ねぎは千切りする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温め、2の具材を2分くらい炒めて塩コショウをする。
  4. 4 溶き卵に味の素をふり、フライパンに流し入れて、半熟になったら1のパスタを入れて全体を絡める。

    お皿に盛り付けパセリを振る。

きっかけ

卵がたくさん買ったのでいつもなら1個しか使わないけど2個使ってみました♪

  • レシピID:1160009542
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る